镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 镇街动态 >> 正文内容

王瓜店街道卫生院接受省健康扶贫考核

2018/01/12

1月8日上午,王瓜店街道迎接了泰安市关于肥城市2017年度健康扶贫工作省级贫困村建设项目的考核,市卫生计生局副局长范成军、公共卫生科科长张柏安陪同考核。

泰安市健康扶贫考核组梁俊峰主任一行先后来到姜家庄村和王瓜店街道卫生院,对卫生室建设、健康扶贫相关台账资料进行了实地查阅。在姜家庄村主要查看了卫生室的基础设施建设,包括卫生室执业资质、六室分开、基础设备和卫生人员配置情况等。在卫生院询问了当前肥城市的健康扶贫政策实施情况,现场查看了卫生院健康扶贫“两减免两减半”政策落实台账。

考核组充分肯定了肥城市和我院对卫生室建设和健康扶贫工作的高度重视和积极投入,以及在推进健康扶贫工作中所取得的成效。我院将以此次考核为契机,认真梳理,总结经验,为下一步的扶贫工作打下坚实的基础。