镇街动态

您当前的位置 :网站首页 >> 镇街动态 >> 正文内容

市精神卫生中心开展消防、用电、医疗安全大检查

2017/10/11

肥城市精神卫生中心在“国庆、中秋”假期中,邀请肥城市消防单位工作人员以及相关维保人员,和副院长张存银等医务人员一起深入病房、住院楼高低压配电房、洗衣房、锅炉房、消防控制室等重点要害部门进行了安全大检查,尤其是对消防设施、电梯运行、医疗安全、毒麻药品、用电设施、安全监控等重点环节的安全情况进行一一检查。

检查结束后,中心主任陈西勇强调了安全生产的重要性,要求中心各部门、科室要严格遵守安全生产规章制度,规范安全生产操作规程,针对检查中发现的安全隐患,责成相关部门提出方案、限期整改,并由院办追踪整改效果。要确保中心各项工作安全稳定运行,营造安全和谐的医疗环境,喜迎党的“十九大”胜利召开。

为保证党的“十九大”召开前和会议期间的工作有条不紊进行,中心按照上级单位关于十九大安全生产大检查工作的部署要求,专门成立了以中心主任陈西勇为组长、其他班子成员为副组长、相关科室负责人为成员的领导小组,制定相关工作制度,细化工作安排,定期对消防、用电、医疗安全等方面进行检查,采取一切切实可行的措施,确保在党的“十九大”召开前和会议期间,我中心各项工作安全稳定运行。