工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

市人民医院深入开展 “我为医院发展献计策”活动

2017/09/11

为实现新一届院领导班子提出的“三心三更”工作目标,打造让市委市政府放心、让干部职工顺心、让人民群众可心的省一流现代化品牌医院;本着“广开言路、群策群力、倾听民声、集中民智”的原则,充分调动广大干部职工参与医院建设的积极性、主动性和创造性,经院党委同意,医院工会决定在全院开展“我为医院发展献计策”活动。

每个月医院工会负责人会深入一线临床科室走访座谈,面对面调研了解职工对科室和医院发展、职工权益保障、对院领导班子、科室及中层干部的意见和建议以及职工工作和生活中的实际困难。每个季度,工会小组长会收集上报职工中的意见建议,职工有好的意见建议也可随时与工会联系,工会于每月末、季末将职工的意见建议整理后以报告的形式上报院党委会,协调处理。

此次活动旨在维护职工权益,解决实际问题,激发他们的聪明才智和主人翁意识,加深与科室部门的交流与沟通,培养全院干部职工热爱医院,建设医院的集体主义思想、“医院是我家,我是医院人”的爱院精神,促进医院健康、持续发展,为桃都人民的健康保驾护航。